Обо мне. Татевик

Приветствую вас и благодарю за то, что задержались на нашем блоге!
Меня зовут Татевик Габазян.

Возможно я тот коуч, который сопроводит вас и вашу команду в условиях перемен!
Со мной вы обретете устойчивость, найдете те опорные точки, которые станут плацдармом для дальнейшего взлета ! 

Кто я ?
Сертифицированный бизнес–коуч, тета–хилер, предприниматель. В своей работе я применяю интегральный подход: коучинг + практики (более 380 часов индивидуальных сессий и мастер –классов).
Автор проекта ThetaVoyager®. Проект посвящен выездным ретритам, в основе которых лежат медитативные практики по методике Тета –Хилинг®. 


Что я делаю?

➤Сопровождаю:

в поиске себя и своего пути 
         
в переменах

в поиске выходов из тупиковой ситуации и принятии решений

в освоении принципов НЕдирективного (гибкого) управления

в проявлении потенциала через деятельность

в поддержании баланса между сферами жизни. 
  

➤Содействую:

в освоении метанавыков, которые необходимы для гибкого управления командой. Осознанность, внимательность, эмпатия, гибкость мышления, безоценочность, толерантность к различиям и др. навыки помогают современному руководителю адекватно использовать различные способы влияния, учитывая контекст ситуации,сложность задачи и  различия в людях.

в развитии системы внутренней устойчивости к воздействию внешних стрессогенных факторов, чтобы  принимать точные решения и действовать даже в условиях неопределенности 

в трансформации ограничивающих убеждений, тяжелых чувств и эмоций в жизненную энергию VQ (vitality quotient), чтобы повысить и поддерживать личную эффективность, получать удовлетворение от своей деятельности и вести за собой людей

Я искренне верю в возможности своих клиентов, уважаю их за смелость, поддерживаю все их инициативы и выборы.


На что я опираюсь?


2010–2019 года – консультант по развитию бизнеса (более 2100 часов индивидуальной  и командной практики, в том числе на англоязычном пространстве). 

Мой путь в предпринимательстве берет начало с 2010г, когда я ушла из найма, с должности директора по маркетингу и продажам и открыла маркетинговое агенство "HeadWay". Затем, совместно с  Мари Габазян, мы создали центр бизнес–консaлтинга и коучинга "MT Ghabazyans".
Проекты, запущенные в других направлениях сохранились в моем портфолио в качестве обучающих кейсов.

Способствуя развитию людей и организаций, я чувствую свою сопричастность к эволюции сознания человечества. Это то, что мотивирует и поддерживает меня каждый день


Объединив  жизненный и профессиональный опыт в одну целостную картину, я осознала, что мои личностные трансформации сопровождались трансформациями бизнеса (и других сфер жизни).
Повод, чтобы задуматься,не так ли?

Коучинг моя страсть, мой образ жизни, мой способ взаимодействия с людьми.   

Практикую и использую в работе интегральные практики для развития людей и организаций (по Кэну Уилберу). Овладение этими практиками открывает невероятные возможности и перспективы, как в бизнесе,так и  в жизни .



P.S. Попробуйте эффективность коучинга  на практике

👉БЛИЦ КОУЧ-СЕССИЯ ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ
в  Telegram | @tatevik_coach 


🔺 БЛИЦ -сессия |30 минут| Безоплатнo

Блиц- сессия - это ознакомительная сессия, на которой можно примерить на себя коучинговый формат взаимодействия и понять, подходит ли технология коуч-консультирования для решения ваших задач, а также уточнить целесообразность и возможность совместной работы.

Блиц- сессия не предполагает глубокой работы.

За 30 минут можно будет провести небольшую диагностику:

✅прояснить актуальную ситуацию
✅уточнить и конкретизировать ваш запрос
✅конкретизировать желаемый результат
 
*если вы решаете, что коучинговый формат подходит для решения ваших задач, то уделяется дополнительное время для формирования полноценного соглашения: условия работы, количество, длительность, периодичность и формат сессии, время начала и их стоимость.           
💬Со мной можно связаться: 

Telegram | @tatevik_coach
Skype| business.cons.coach
Instagram |@tatevik_coach



Благодарности  
Я искреннее благодарна всем тем величайшим людям, которые способствовали моему становлению: формированию нового мировоззрения, переосмыслению жизни, глубинным трансформациям, обретению целостности.

Они вдохновили меня на то, чтобы выехать на Свою дорогу и следовать своему призванию, стремиться стать тем, кем я в действительности способна стать!


















No comments:

Post a comment